Эвакуация в Москве 6 октября 2017: столица «заминирована»

эвакуация в Москве

Сегодня, 6 октября, лже-террористы «заминировали» Москву. На данный момент эвакуации подверглись 73 социальных объекта, в числе которых школы, Мособлдума, ТЦ, отели и вокзалы. Звонки продолжают поступать, спецслужбы проверяют объект за объектом. В Москве 9-бальные пробки. Эвакуировано уже более 20 тысяч человек.

Сегодня утром и днем были эвакуированы учащиеся из пяти школ в Москве ( № 199, 625, 520, 1552 и 1217). Анонимные сообщения о заложенных на территории учебных заведений бомбах поступили в полицию. Затем в столице эвакуировали здание Мособлдумы. В Московской области также были эвакуированы несколько школ. Также в полдень началась эвакуация из ТЦ «Мега Белая Дача».Эвакуированы и детские сады, районные управы, колледжи и общежития.

эвакуация в Москве

эвакуация в Москве

На данный момент полиция проверяет сообщения об угрозах взрыва на Курском, Рижском и Киевском вокзалах в столице. На всех трех объектах прошла эвакуация, работают кинологи.

эвакуация в Москве

Эвакуация также проходит на Тверской улице в Москве. Там расположен отель. Обследуют также отель Marriot на Новом Арбате. Постояльцев выводят на улицу. Угроза взрыва ни на одном из эвакуированных объектах не подтвердилась.


Загрузка...