Марьяна Цареградская: биография, личная жизнь

Марьяна Цареградская

Скончалась одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская. Ей было всего 46 лет. Российским зрителям девушка известна по фильму «Тайны дворцовых переворотов». Однако после этого сериала девушка так и осталась невостребованной. По одной их версий, Марьяна умерла после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

До сих пор не известно, где именно смерть застигла артистку. По одним данным, это случилось в США, где Цареградская жила в последние годы с семьей, по другим, в Монако, где у нее была недвижимость. Однако известно, что хоронить Марьяну будут в Москве, ее тело доставят на родину. В «Тайнах дворцовых переворотов» Марьяна сыграла Екатерину Долгорукую.

Марьяна родилась 9 февраля 1972 года в городе Киев (Украина). В детстве мечтала стать балериной. Однако она была полненькой и низкого роста. Потому решила стать актрисой. Она переехала в Москву и поступила в ГИТИС. Там она встретила своего первого мужа и влюбилась без памяти. Он был красивым и очень интеллигентным. Молодые люди поженились. Но Марьяна не учла тот факт, что он был мусульманином. Это стало причиной их разногласий и, в конечном счете, разрыва отношений.

В 1994 году Марьяна получила свою главную роль в фильме «Научная секция пилотов». На съемках Марьяна встретила своего человека, будущего мужа Андрея Вавилова, который был старше актрисы ан 13 лет. Вавилов красиво ухаживал за девушкой и даже развелся, но оформлять отношения с Марьяной не стал.

Марьяна Цареградская

И тут Марьяна попала в жуткое ДТП, выжила чудом, полностью переосмыслив свою жизнь. Вавилов и Царерадская поженились.

Марьяна Цареградская

В 2000 году актриса сыграла роль в историческом сериале «Тайны дворцовых переворотов». Она сыграла Екатерину Долгорукую.

Марьяна Цареградская

В какой-то момент отношения с Вавиловым дали трещину и у Марьяны появился другой мужчина. Однако любовь Вавилова была так сильна, что он разместил по всей Москве плакаты «Любимая» и сумел вернуть Марьяну.В 2005 году у них родилась дочь, а затем Марьяна стала матерью мальчика. В последние годы Марьяна с семьей жила в США, занимаясь благотворительностью.


Загрузка...