Славянский гороскоп растений покажет сильные стороны Кувшинки

Славянский гороскоп растений: Кувшинка

Гороскопы бывают разные: восточный, греческий, индийский и другие. Древние славяне также верили во влияние извне на свою жизнь. Один из славянских гороскопов олицетворяет каждого человека с определенным растением. Давайте разберемся кто такие люди-кувшинки и какими сильными и слабыми качествами они обладают.

Кувшинка (корни) родилась в период с 25 декабря по 27 декабря, кувшинка (ветви, листья) — 25 марта — 27 марта, кувшинка (ствол, стебли) — 25 июня — 27 июня, кувшинка (семена) — 25 сентября — 27 сентября.

Кувшинка (семена) сентиментальна, чувствительна и любит поговорить. Она не заботится о результате, легко перескакивает с одного дела на другое и никогда не доводят ничего до конца.

Кувшинка (стебель) имеет вспыльчивый, эмоциональный и импульсивный характер. Эти люди стараются сдерживать себя, но это у них плохо получается: в порыве чувств они могут совершать бездумные поступки.

Кувшинка (листья) уверены в себе и спокойны. Они тщательно планируют свои действия. Слабыми сторонами являются склонность к эгоизму, жестокости и несдержанности в моменты когда их критикуют.

Кувшинка (корни) бывает упряма, самолюбива. Они редко прислушиваются к другим и любят настоять на своем. Это нередко сбивает их с пути и они совершают ошибки.


Загрузка...