Рамадан 2017 время приема пищи, расписание Москва: как правильно соблюдать пост

Время приема пищи, Рамадан, Москва

Рамадан 2017 время приема пищи, расписание: как правильно соблюдать пост? На протяжении всего месяца каждое лето мусульмане соблюдают строгий пост – Рамадан. Ограничение на прием пищи, а также воды в период поста накладывается лишь в дневное время суток – с самого восхода и до самого заката солнца.

Во всех мусульманских странах на время поста закрываются увеселительные заведения, рестораны и кафе. В 2017 году пост начался 26 мая. В течение данных дней мусульманский народ строго соблюдает все правила и придерживается диете.

До захода солнца нельзя ни пить, ни есть. Также днем запрещаться купаться и следить за тем, чтобы не проглотить случайным образом воду. Беременные, дети, старики и больные освобождаются от ограничений в пище, а также питье.

Также запрещается в дневное время суток заниматься сексом и даже целоваться. На протяжении всего дня молиться и чаще мыть руки. В течение дня не допускаются какие-либо перекусы и даже глоток воды. Не пить спиртное, не жевать жвачку, нельзя обманывать, не курить, не применять клизму.

Расписание приема пищи для Москвы:
Расписание приема пищи для Москвы
Расписание приема пищи для Москвы


Загрузка...