Ураган в Москве 29 мая 2017: шокирующие последствия, фото и видео

Последствия урагана в Москве

Ураган в Москве 29 мая 2017: последствия стихии шокируют. На данным момент ликвидацией занимаются больше 1000 спасателей. Также было задействовано больше 170 единиц спецтехники. По меньшей мере одиннадцать человек погибли и около 150 пострадали.

Мощнейший ураган с грозой и ливнем обрушился на столицу в прошедший понедельник. Стихия повлекла за собой значительные разрушение: разбитые машины, поваленные деревья, сбои в движении. В больницах до сих пор пребывают 108 человек, 22 из них ребенка.
Ураган в столице
Стало известно, что порывы ветра в Москве достигали 16 м/секунду. Восемь человек находятся сейчас в крайне тяжелом состоянии. Мэр столицы выразил всем пострадавшим соболезнования.
Ураган в столице
В Красногорске сорвавшийся металлический лист придавил человека. Он скончался. В Одинцовском районе на ребенка упало дерево. Сейчас он в тяжелом состоянии. По предварительным данным, сломаны больше 500 деревьев, повреждено свыше 15 автомобилей, в некоторых районах произошел обрыв проводов. Сейчас Москва потихонечку приходит в себя.


Загрузка...