Глинников и Никулина после шоу: личная жизнь, когда свадьба

Холостяк 5 мезон финал

Глинников и Никулина после шоу: личная жизнь, когда свадьба. Главный герой 5 сезона «Холостяка» и известный актер Илья Глинников решил жениться на победительнице телепроекта. 32-летний актер решил покончить с холостятской жизнью и пойти под венец с 22-летней Катей Никулиной.

Главные герои «Холостяка» счастливы. Екатерина и Илья живут вместе. Сразу после финала проекта Илья дал интервью, в котором сказал, что свою личную жизнь с Катей не собирается выставлять на всеобщее обозрение. Молодые люди счастливы, что шоу помогло им обрести друг друга.

Поначалу, как признается парочка, они испытывали трудности в отношениях, но потом смогли найти точки соприкосновения и на данный момент они счастливы. Илья признался Кате в любви и хочет на ней жениться. Влюбленные готовятся к свадьбе.
Холостяк 5 сезон финал
Финал «Холостяка» оказался непредсказуемым. Многие делали ставку на темноволосую красавицу Мадину Тамову. Но Илья Глинников выбрал роковую блондинку Катю Никулина. Несмотря на большую разницу в возрасте (10 лет!!!), возлюбленные нашли общий язык и понимают друг друга с полуслова. К сожалению, поклонники этой пары не увидят совместных домашних сэлфи Кати и Ильи, так как парочка заявила, что счастье любит тишину.
Холостяк 5 сезон финал


Загрузка...