Илона Новоселова разбилась 2017: что случилось с экстрасенсом, как погибла

Илона Новоселова умерла

Илона Новоселова разбилась 2017: что случилось с экстрасенсом, как погибла. Финалистка «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова разбилась, выпав из окна 6 этажа. Все произошло неожиданно. Сейчас на месте ЧП работают эксперты и криминалисты, которым предстоит выяснить, почему и как экстрасенс выпала из кона.

Тело Илоны было найдено под окнами на востоке столицы – на шоссе Энтузиастов. Полицейские говорят, что следов насильственной смерти на теле колдуньи нет. По неокончательным данным, Илона поругалась с молодым человеком, после чего встала на подоконник, решив напугать его. Но, не удержавшись, упала на землю.

Илона Новоселова разбилась 2017: что случилось с экстрасенсом, как погибла. Сейчас проводятся проверки. Следователи общаются с возлюбленным Илоны, а также приближенными людьми. 30-летняя Илона Новоселова была любима многими поклонниками шоу «Битва экстрасенсов». Фанаты экстрасенса шокированы ее внезапной гибелью. Девушке было всего 30 лет. Ее смерть такая нелепая. Напомним, что в «Битве экстрасенсов» она показывала невероятные экстрасенсорные способности, она помогала людям.

#всемдобрыхснов Публикация от Илона Новоселова (@ilonanovoselova) Май 11 2015 в 4:30 PDT

#илона#новоселова#ведьма#магия#битвасильнейших Публикация от Илона Новоселова (@ilonanovoselova) Май 17 2015 в 3:29 PDT

#битва#финал#похабов#джуматова#новоселова Публикация от Илона Новоселова (@ilonanovoselova) Май 15 2015 в 4:18 PDT


Загрузка...