Илья Глинников и Катя Никулина когда свадьба: последние новости

Глинников и Никулина живут вместе

Илья Глинников и Катя Никулина когда свадьба: последние новости о паре, которая обрела свое счастье на проекте «Холостяк», говорят о том, что возлюбленные готовятся к предстоящей свадьбе. Как все помнят, предыдущие пары «Холостяка» распадались, не дойдя до ЗАГСа. Но звезда «Интернов» оказался не таким, как другие главные герои. Илья пришел на проект за любовью, и он нашел ее.

Илья Глинников решил связать свою судьбу с 22-летней блондинкой Екатериной Никулиной. Сразу же после финала актер поехал к родителям Екатерины, собрал все ее вещи и перевез в собственную квартиру в Москве. Влюбленные живу душа в душу. Как сказали Катя и Илья, свою личную жизнь они не будут показывать.

Никулина и Глинников планируют свадьбу. Они хотят обвенчаться на родине холостяка – в Грузии. Для Ильи это некая традиция и Екатерина отнеслась к этому спокойно. Девушка приняла выбор Ильи. До проекта Катя вела активную жизнь – она писала песни, занималась модельным бизнесом и работала в ресторане. Но ради Глинникова она отказалась от всего и посвятила себя любимому и дому. Но актер не хочет, чтобы Катя постоянно сидела дома и поэтому решил открыть для будущей жены ресторан, так как, по его словам, Катя прекрасно готовит.


Загрузка...