Илона Новоселова последние новости: Артем Бесов признался, что ясновидящая в этот день выпила

Новоселова погибла

Илона Новоселова последние новости: Что же на самом деле случилось со звездой «Битвы экстрасенсов». Как выяснилось, в тот роковой день ничего не предвещало беды. Напомним, что Новоселова погибла, выпав из окна своей съемной квартиры. Об этом поведали родные погибшей, тем самым опровергли версию о том, что Илона сознательно пошла на этот шаг.

Свежие новости указывают на интервью молодого человека Илоны Новоселовой. Артем Бесов признался, что в тот день Илона выпила. Речь идет всего лишь о двух банках пива. Навряд ли такое могло спровоцировать серьезное помутнение рассудка у девушки.

Накануне мама Илоны рассказала, что это произошло ровно в пять часов вечера. В квартире были Артем и женщина. По ее словам, ничего не предвещало беды. Да, они поругались, но как заметила Елена Новоселова, они всегда ругались и тут же мирились.

Возлюбленный Илоны сказал, что момент падения своей любимой он не видел. По его словам, утром девушка жаловалась на то, что у нее болит душа, после чего молодой человек успокоил свою пассию. Но затем они поругались, и Артем стал собирать чемоданы. Он не хотел уезжать, он просто хотел припугнуть. Молодой человек подумал, что тогда Илона успокоится.

У поклонников Илоны Новоселовой по-прежнему «каша в голове». Они не понимают, как Илона могла выпасть из окна. У них все еще остались множество вопросов.
Новоселова выпала из окна


Загрузка...