Иван Котов Касли последние новости: в Увельском районе заметили похожего на Ваню мальчика

В Каслях пропал ребенок

Иван Котов Касли последние новости: В Увельском районе заметили мальчика, похожего на пропавшего школьника. Пропавшего 11-летнего мальчика Ваню Котова ищут и в Каслях, и в других населениях. Школьник может быть где угодно. Полиция и спасатели прочесали Касли от и до, никаких следов не нашли.

Ребенок пропал 2 недели назад. Правоохранители проверяют каждое сообщение о похожем ребенке в любом районе Челябинской области. За это время Иван мог уехать куда угодно.

В полицию сообщили, что в Увельском районе области видели похожего на Ваню мальчика. Говорят, он приехал туда на автобусе – для путешествия он выбрал утреннее время. Мальчик был в зеленой футболке, а также синей бейсболке, кроме того, у него была такая же комплектация, что и у Вани.

На данный момент полиция и спасатели прочесывают Увельский район, где бы замечен похожий ребенок. Отметим, что недавно распространилась информация о том, что Ваню убил его отец, который закопал труп во дворе дома. Однако, ничего общего с реальностью данная информация не имеет. У полиции пока нет версий – отца не подозревают. Поиски мальчика продолжаются.


Загрузка...