Пусть говорят про Олега Яковлева: выпуск от 29.06.2017 смотреть онлайн

Олег Яковлев скончался 29 июня

29 июня в эфир вышел выпуск программы «Пусть говорят» про Олега Яковлева. Жизнь экс-солиста «Иванушек» оборвалась рано утром в четверг. Певец пролежал в реанимации несколько дней – доставили его в очень тяжелом состоянии. Врачи диагностировали двустороннюю пневмонию и подключили к аппарату ИВЛ. Однако артист не пришел в сознание и скончался вчера утром.

В эфире «Пусть говорят» говорили о жизни, а также творчестве и смерти известного исполнителя Олега Яковлева. Жизнь российского певца, увы, не сохранили. Врачи делали все, что могли. По заявлениям врачей, причиной смерти Яковлева стала острая пневмония. Представитель артиста сказала, что у Яковлева было много болезней и в один миг на него свалилось просто напросто все.
Олег Яковлев умер
Олегу Яковлеву было всего 47 лет. В студии программы собрались его друзья, коллеги для того, чтобы вспомнить все хорошее и понять, почему столь молодой мужчина так рано ушел из жизни. Напомним, что о его кончине заявила гражданская жена Александра Куцевол. Девушка написала пост в социальной сети.


Загрузка...