Будет ли 3 сезон Мажора: Прилучный скоро вернется

Мажор 3 сезон

Сериал «Мажор» является самым популярным российским телепроектом. Вчера на Первом канале показали заключительные серии второго сезона и не удивительно, что многие телезрители интересуются, будет ли 13 и 14 серии «Мажора». И если да, то, когда выйдет долгожданный эпизод.

К сожалению всех фанатов данного сериала, проектом предусмотрено всего лишь двенадцать серий. Увы, второй сезон закончился. Теперь фанатам остается ждать только третий сезон, который выйдет через полтора года. Съемки третьего сезона начнутся уже в следующем месяце. Говорят, что он будет финальным. Четвёртого и пятого не будет.
Мажор 3 сезон
Захватывающая история дружбы, любви и мести не оставила равнодушными большое число телезрителей. Сериал понравился своим интересным сюжетом, а также подборкой главных героев. Павел Прилучный, который играет мажора Игоря Соколовского, сказал, что это будет заключительный сезон. Создатели, снимая первый сезон, не представляли, что проект окажется таким популярным.

Третий сезон не стоит ждать ранее 2018 года. Премьера состоится в октябре-ноябре 2018 года. Создатели намекнули поклонникам, что в конце заключительного сезона Игорь Соколовский останется с Викой.
Мажор 3 сезон


Загрузка...