Иван Котов Касли последние новости: школьника продолжают искать

Ваня Котов пропал

Ивана Котова, пропавшего в Челябинской области 14 июня, ищут по сей день. Ребенок уехал из дома и до сих пор о его местонахождении неизвестно ничего. Школьник уехал в библиотеку на велосипеде. Родители подали заявление в полицию о его пропаже.

Ивана Котова ищут уже практически три недели. Поиски никаких результатов не дали. В розыске задействованы полицейские, работники Росгвардии, МЧС, волонтеры. За информацию о пропавшем Иване было объявлено вознаграждение – 1 млн рублей. Также заплатят 25 тыс рублей тому, кто сообщит о местонахождения велосипеда, на котором уехал школьник в день исчезновения.

За шестнадцать дней криминалисты и следователи СК, а также волонтеры и полицейские обошли больше 260 зданий, которые расположены на предполагаемом маршруте движения школьника. Сначала мать Вани назвала неправильные цвета одежды своего сына. За время поисков ребенок «переоделся» несколько раз – на данный момент Ваня ходит в серой толстовке и голубой футболке. Напомним, что недавно было совершено нападение на отца пропавшего школьника. Мужчину избили и разбили окна в доме мальчика. Отец Вани заявил об этом в полицию.

Публикация от :-) Фото принимаю в вотсап. (@natyshop74) Июн 18 2017 в 4:37 PDT


Загрузка...