Леонид Якубович жив или нет, что случилось телеведущим: куда пропал артист

Куда пропал Леонид Якубович

Последнее время в интернете ходят слухи о том, что российский артист находится в предсмертном состоянии. Во многих СМИ пишут, что Леонид Якубович сейчас очень болен, а некоторые сообщают, что артист якобы умирает. Однако, данные слухи не находят подтверждения.

На сегодняшний день известно следующее: известный телеведущий находится в Баку, где прекрасно проводит время. Артист чувствует себя превосходно, его ничего не беспокоит. В последние дни, как говорит артист, он не обращался за медицинской помощью. Несмотря на возраст, Якубович полон сил.

Народный артист РФ уже несколько дней отдыхает в Баку. Телеведущий побывал во многих зонах отдыха и посмотрел местные достопримечательности. В Азербайджан артист приехал для съемок в рекламном ролике. Кроме этого, ведущий успел посетить матч Лиги Чемпионов по футболу между «Карабахом» и «Самтредиа». Леонид Якубович уверяет, что с ним все хорошо.

Хвастаемся фото с Якубовичем We boast a photo with Yakubovich @adelalinka Знаешь его? Ставь и подписывайся на @davay.hvastaysa #davayhvastaysa #yakubowitch #sisters #photo #якубович #легенда #близняшки #сестра #подруга #ножки Публикация от Давай, хвастайся!Come on,brag! (@davay.hvastaysa) Июл 11 2017 в 2:02 PDT

Фк Карабах подписал молодого вундеркинда. Срок соглашения расчитан на 5 лет. #football #qarabag #прикол #якубович #трансферы Публикация от Петрушкевич Данил (@ich.bin.diktator) Июл 11 2017 в 10:55 PDT


Загрузка...