Когда выйдет 7 сезон сериала «Игра престолов»: дата выхода 1 серии уже известна

1 серия Игры престолов

Можно сказать, что через считанные часы поклонники сериала «Игра престолов» увидят продолжение - 7 сезон не за горами, первая серия выйдет в ночь на 17 июля. Создатели проекта обещают, что новый сезон будет более захватывающим и полон неожиданных сюрпризов.

Совсем немного и армия мертвецов с Белыми Ходоками нападут на стену, которую охраняет Ночной Дозор. Однако «черные вороны» не смогут остановить Короля Ночи, который пробудился и обязательно нанесет свой сокрушительный удар. Единственное, что может спасти всех – это драконье стекло.

Джон Сноу в новом сезоне отправится в Королевскую гавань за оружием, которое способно победить Белого Ходока. Он хочет попросить помощь у Таргариенов. Там Сноу столкнется с Дейенерис Бурерожденной, которая заявит собственные права на железный трон. Позже выяснится, что предки Джона и Дейенерис как-то связаны.

Санса тем временем попробует восстановить привычную жизнь родного замка, который им удалось с Джоном отвоевать у Рамси Болтона. Многим поклонникам интересно узнать, а сможет ли Джон Сноу найти в Королевской гавани единомышленников в противостоянии с Белыми Ходоками? Скоро вы все узнаете.

Добавим, что в 7 сезоне будет лишь 7 серий, заключительная из которых будет длиться 81 минуту. Поклонников в скором времени ожидает восьмой сезон, он, как сказали создатели, будет финальным.
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?146"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-24834794_363221", -24834794, 363221, 'wNJntzC1_QJKemK1YneNQiS6GIw')) setTimeout(arguments.callee, 50); }());


Загрузка...