Мажор будет ли 3 сезон и когда: трейлер, анонс нового сезона

Мажор 3 сезон

Российский сериал «Мажор» понравился многим телезрителям с первых минут просмотра. В сериале очень много запутанных поворотов сюжета, а также идеальная подборка главных героев. Создатели наверняка не думали, что сериал станет таким популярным.

По окончании второго сезона поклонники стали гадать – будет или нет 3 сезон. Итак, что можно сказать на сегодня – третий сезон будет обязательно, но ждать его придется не меньше года. Сообщается, что продолжение выйдет осенью 2018 года. В следующем месяце Первый канал запускает съемки третьего сезона.

Заключительная серия очень заинтриговала фанатов и теперь третий сезон сериала «Мажор» является самой ожидаемой премьерой осени-зимы 2018 года. В новом сезоне Игорю Соколовскому придется встретится лицом к лицу с новым злодеем Фишером, который как-то умудрился отобрать у мажора фирму отца.

Также, не стоит списывать со счетов мать погибшего Стаса и Катю Игнатьеву. Убитые горем женщины способны на все. Одна будет мешать Игорю строить личную жизнь, а вторая будет мстить за смерть сына.


Загрузка...