Будет ли 3 сезон Мажора - Павел Прилучный возвращается на Первый канал

Будет ли 3 сезон Мажора

Третий сезон криминального сериала «Мажор» выйдет не раньше 2018 года. Первый канал готовится начать съемки нового и заключительного сезона, в котором будет не двенадцать серий, как в прошлых двух, а шестнадцать. Продолжение истории Игоря Соколовского можно будет посмотреть только через год, а может и два.

Новым врагом Игоря Соколовского в третьем сезоне будет Фишер. Игнатьев мертв, Стас убит и теперь мажору придется как-то возвращать потерянную фирму отца. В новом сезоне Вика родит ребенка. Игорь не оставит ее одну и будет всячески помогать. Но, как сказала Родионова, они не могут быть просто друзьями, так как у них есть чувства. И теперь после смерти Дани, Игорь и Вика смогут быть вместе.

Не стоит списывать со счетов Катю, которая будет мстить Игорю за отца и за саму себя, ведь он ее использовал для получения нужной информации. Катя также будет мешать Игорю строить личную жизнь.

Начальник Пряников перейдет на сторону зла, и Игорь об этом узнает. В сети ходит информация о том, что новый сезон выйдет в октябре 2018 года. Это самая ожидаемая премьера осени. Поклонники с огромным нетерпением ждут выхода новых серий.


Загрузка...