Леонид Якубович жив или нет 2017, последние новости о состоянии здоровья артиста

Похороны Якубовича

Несколько дней назад любимый всеми артист Леонид Якубович отметил свой очередной День рождения. Телеведущему исполнилось 72 года. Многочисленные поклонники поздравили артиста от всей души, пожелали ему здоровья и долгих лет жизни.

Несмотря на такой праздник, люди не перестают искать информацию о «смерти» известного телеведущего. Отметим, что такой информации нет, поскольку Якубович жив и здоров. Он продолжает вести программу на Первом канале «Поле Чудес», а также успевает ездить по миру.

Не так давно в сети ходили слухи о том, что Леонид Якубович попал в серьезное ДТП и погиб. Авария действительно была, но телеведущий тогда не пострадал. Он отделался легкими ушибами и шоком. После чего стали ходить разговоры о том, что у артиста случился инфаркт. Но и эта, как выяснилось потом, была неправдивая информация. Сам Леонид Аркадьевич воспринимает новости о своей кончине с улыбкой. По словам Якубовича, если человека хоронят при жизни, значит он проживет долго.

У Якубота еще есть порох в парховницах #якубович#полечудес#смехумора Публикация от Смех Умора (@smeh_umora) Июл 11 2017 в 4:39 PDT

С днём рождения, Якобович Сегодня тебе уже исполнилось 72 года. Главное крепкого здоровья, остальное все есть! #полечудес #якубович С каждым лайком здоровье Якубовича становиться крепче Публикация от Александр Старжинский (@aleksstarzh) Июл 31 2017 в 12:52 PDT


Загрузка...