Мажор 3 сезон дата выхода на Первом канале: когда выйдет, что будет

Будет ли 3 сезон Мажора

Не так давно на Первом канале еще раз показали два сезона популярного российского сериала «Мажор» с Павлом Прилучным. Теперь армия поклонников в ожидании нового сезона – третий сезон, возможно, выйдет в 2018 году.

Во время интервью Павел Прилучный (Игорь Соколовский) заявил, что съемки третьего сезона назначены на август 2017 года. Судя по сценарию, новый сезон будет более интересным и захватывающим. Также актер добавил, что в новом сезоне будет не двенадцать серий, а целых шестнадцать.

В новом сезоне телезрители увидят уже полюбившихся героев: Игоря Соколовского, Пряникова, Вику Родионову, Катю Игнатьеву, Жеку и его жену Нину и других. Напомним, что во втором сезоне были убиты Игнатьев и Стас. В новом сезоне Игорь будет разбираться в том, что произошло на самом деле с фирмой его отца. Кто же теперь владелец всех акций компании?

Перед смертью Игнатьев назвал имя злодея, который это дело и провернул. Им оказался Фишер - таинственный собеседник Пряникова и юрист Соколовского, который всегда, как оказалось, был рядом. Отметим, что новый сезон выйдет через год.


Загрузка...