Алена Краснова кто такая, чья дочь: чем занимается жена Никиты Преснякова

Кто такая Алена Краснова

Алена Краснова – жена Никиты Преснякова может стать самой обсуждаемой невестой года в нашей стране. Как только стало известно, что внук Аллы Пугачевой решил жениться на своей избраннице, Интернет просто взорвался запросами по поводу биографии невесты. Теперь Алена, которая еще недавно никому не была известна, превратилась в одну из обсуждаемых персон.

Помогла Алене стать популярной свадьба с Никитой Пресняковым – некогда одним из завидных женихов России. Никита – внук Пугачевой и сын Владимира Преснякова, а также Кристины Орбакайте - является начинающим рок-музыкантом. У 26-летнего парня есть своя рок-группа, с которой он объездил почти весь мир и пел на одной сцене с самыми известными рок-музыкантами.

Алена Краснова родилась в обеспеченной семье в 1997 году. Ее отец – Борис Краснов – успешный предпринимать. У мужчины есть бизнес по всей стране, не только в Москве. Девушка нигде не работает, но у нее есть хорошие перспективы в модельной карьере.

Алена Краснова чья дочь
Алена Краснова училась в Англии, но не смогла там остаться без своего любимого. Отношения с Никитой у нее завязались, когда ей было всего 17 лет. К свадьбе влюбленные шли несколько лет. Торжество было шикарным – молодые серьезно подготовились к этому долгожданному событию.
Алена Краснова чья дочь


Загрузка...