Абхазия последние новости на сегодня, 06.08.2017: россияне массово отказываются от поездок в республику

В Абхазию не хотят ехать россияне

Российские туристы массово отказываются от поездок в Абхазию. Абхазские турфирмы жалуются на то, что поток туристов из России уменьшился. Напомним, что в Абхазии недавно произошли взрывы на военном складе боеприпасов. ЧП случилось в Приморском. Более 60 россиян получили ранения, а две россиянки из Питера скончались на месте происшествия.

Сообщается, что отменяют путешествие еще не приехавшие туристы. Россияне не прерывают свой отдых – те, кто уже в Абхазии. От туристов, которые запланировали отдых на сентябрь, отказы пока не поступали. В основном отказываются те, кто собирался приехать в августе.

Отказы пошли сразу после произошедших в Абхазии взрывов. Люди, которые ехали в сторону Абхазии, узнавали о взрывах и разворачивались обратно. В Абхазии уточнили, что сезон вышел крайне неудачным, спрос упал почти на 40% этим же периодом 2016 года.

2 августа на складе в Абхазии прогремели жуткие взрывы. В результате ЧП пострадали россияне. Жительницы Санкт-Петербурга оказались в самом эпицентре и погибли на месте. Также недавно произошло нападение на туристов из России. Один человек тогда погиб. Ряд ужасных событий напугал россиян – теперь многие не хотят ехать в Абхазию.


Загрузка...