Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости о болезни телеведущего

Якубович что с ним

Вокруг 72-летнего артист Леонида Якубовича постоянно витает множество слухов о том, что телеведущий умирает, попал в аварию либо лечится в Германии. Ежедневно армия поклонников интересуется его состоянием здоровья. Невзирая на свой преклонный возраст, Якубович продолжает быть ведущим «Поле чудес».

Стоит напомнить, что ранее ходили разговоры о том, что Леонид Аркадьевич попал в ДТП. Примечательно, что ДТП было, но там ничего серьезного. После чего стали говорить, что у Якубовича случился инфаркт, в связи с чем он сейчас отправился лечиться в Германию. Но и этого ничего не было.

Артист несколько дней назад отметил свой 72-ой День рождения. Пользователи Интернета поздравляли кумира от всей души, желали здоровья, долгих лет жизни, а также неиссякаемой энергии.

Добавим, что сам Якубович на слухи о болезни или своей смерти не реагирует. Как-то раз телеведущий сказал: «Если человека хоронят при жизни, значит он будет жить долго». Артист не держит зла и не обращает внимания на такие разговоры.

Поздравляем с Днём рождения Народного артиста России Леонида Якубовича (@yakubovitch) #РетроFM #RetroFM #ЛеонидЯкубович Публикация от RETRO FM (@retro_fm) Июл 31 2017 в 8:03 PDT

72) Леонид Якубович #леонидякубович Публикация от Pavel Moshkin (@pavel_vodoley) Июл 30 2017 в 3:19 PDT


Загрузка...