Мажор 3 сезон когда выйдет: новости о съемках, трейлер

Мажор 3 сезон когда выйдет

Всех поклонников мучает один и тот же вопрос – а будет ли третий сезон популярного сериала «Мажор»? Вернется ли Игорь Соколовский на Первый канал? В статье «Rrnews» вы найдете всю необходимую информацию о новой части сериала.

Будет ли 3 сезон «Мажора»? – Да, будет.

Начались ли съемки нового сезона? – Да, начались. Несмотря на то, что съемки третьего сезона уже стартовали, главный герой и любимец публики Павел Прилучный еще не приступил к работе. Говорят, актер в настоящий момент занят другим проектом.

Когда выйдет новый сезон? – 3 сезон сериала «Мажор» выйдет в октябре 2018 года. Точная дата пока неизвестна. Съемки только начались и, по словам создателей сериала, они будут проходить в ускоренном темпе.

Кто будет в 3 сезоне из героев? – В новой части телезрители увидят Игоря Соколовского, Викторию Родионову, начальника Пряникова, Жеку и его жену Нину, Катю Игнатьеву, маму Стаса и многих других. Увы, в этом сезоне не будет Дани, которого убил Стас вместо мажора, Игнатьева, за смерть которого будет мстить дочь, и Стаса, который был расстрелян в наркопритоне.


Загрузка...