Стоит ли ехать в Турцию в августе и сентябре 2017: опасно или нет

Турция 2017 последние новости

У большинства людей отпуска еще впереди и поэтому многие интересуются, а стоит ли этим летом ехать в Турцию. У многих отпуск уже начался и самое время озадачиться выбором направления, а также местом для вашего долгожданного отдыха.

Для семей с детьми с ограниченным бюджетом отличным местом для отдыха была Турция. Однако в этом году всплыли не очень положительные новости от российских туристов, которые уже столкнулись с неприятностями на отдыхе. Дело в том, что многие подцепили какую-то инфекцию. В основном заражались дети до 14 лет. Туристы рассказывали о том, что у детей появлялась температура, вскакивали язвочки и становилось плохо (тошнота и рвота).

Несмотря на то, что местные власти не подтверждают наличие инфекции в Турции, российские туристы не желают ехать в эту страну. Многие отказываются от уже забронированных путевок, но есть и те, кто не желает прерывать свой запланированных отдых из-за какой-то пустяковой инфекции.
Турция
Как говорят врачи, инфекция вовсе не смертельная. Сыпь на теле проходит через 7-10 дней. Самое главное вовремя начать лечение. Многие звезды российского шоу-биза, которые несмотря на обстановку отправились отдыхать в Турцию, говорят, что самое главное это настрой. Если вы настроены на отдых положительно, то никакая инфекция вам его не испортит.
Турция

Любимые итак все по порядку, много вопросов от вас про эпидемию и у всех вопросы лететь или не ребят, это дело каждого если честно, кто как чувствует , если настроитесь на позитив все будет хорошо, главное что все страхи у вас в голове, раз решили отдыхать, то отдыхайте не думайте о плохом конечно надо принять меры предосторожности, деткам мыть руки постоянно, взять с собой все нужные лекарства, мы не ходим плавать в общим бассейн, а тусуемся больше на море Никто не застрахован и конечно болеть никто не хочет, но вирусы сейчас повсюду поэтому желаю всем здоровья и всегда думайте о хорошем, чему быть того не миновать Публикация от borodylia (@borodylia) Авг 9 2017 в 2:38 PDT


Загрузка...