Мажор 3 сезон когда выйдет: кто будет из героев, дата премьеры

Мажор 3 сезон

Сейчас многих российских телезрителей волнует один и тот же вопрос, а будет ли продолжение популярной криминальной драмы «Мажор» с Павлом Прилучным в главных ролях. Спешим обрадовать всех поклонников – съемки третьей части уже стартовали и это значит, что новый сезон не за горами. Как пообещали создатели телепроекта, съемки будут проходить в очень ускоренном режиме.

Второй сезон показали в 2016 году, и он оказался очень интересным, после него у поклонников осталось множество вопросов, ответы на которых они надеются получить в новой части. В сети появилась информация о том, что показ третьего сезона сериала «Мажор» запланирован на октябрь 2018 года. Не раньше…
Мажор когда выйдет 3 сезон
Третья часть будет захватывающей и полна острых поворотов сюжета. Телезрители увидят Вику Родионову, Игоря Соколовского, Жеку и жену Нину, Катю Игнатьеву, мать Стаса, начальника Пряникова и нового злодея – Фишера. Говорят, что Игорь Соколовский раскусит Пряникова и выведет его на чистую воду. Что заставило такого правильного человека перейти на сторону зла? Об этом телезрители узнают в новом сезоне, который выйдет через год.


Загрузка...