Актеры Стас Думкин и Корней Макаров: убийство, конфликт, что не поделили

Кто убил Думкина

В столичном парке имени Горького 13 августа разыгралась настоящая трагедия. Нападение на 29-летнего блогера Стаса Думкина было совершено в Москве. Драка попала на видео. Судя по кадрам, между Стасом и Корнеем Макаровым произошел конфликт на почве внешнего вида. Сообщается, что Корнею Макарову не понравилось то, как выглядил молодой человек. Словесная перепалка перешла в потасовку.

Стас, предположительно из-за падения на асфальт, получил очень серьезную травму головы. Пострадавший был госпитализирован в больницу. На протяжении недели врачи делали все, чтобы спасти Станислава, но через неделю он скончался, не приходя в сознание. Прощание с актером и блогером уже состоялось. Близкие до сих пор не могут оправится.
Думкина убили
Администрация парка сообщила, что очевидцами этой потасовки стали десятки человек. Однако никто не вызвал скорую помощь и не обратился в полицию. Когда Стас скончался, полиция возбудила уголовное дело. Как выяснилось, подозреваемым стал сын известного актера Сергея Макарова – Корней Макаров. Молодой человек сейчас в бегах. Он не явился в полицию.

Подозреваемый в убийстве Корней Макаров сыграл в фильме «Братья Карамазовы» вместе с убитым Стасом Думкиным. Также Корней сыграл в «Фортуне», «Две судьбы», «Адвокат» и других.
Актер Макаров


Загрузка...