Сын МияГи умер: что произошло, как погиб полуторагодовалый ребенок Азамата Кудзаева

Сын рэпера МияГи разбился

На днях у известного исполнителя Азамата Кудзаева, который выступает под псевдонимом MiyaGi, случилось горе. Его полуторагодовалый сын разбился насмерть, выпав из окна девятого этажа. Артист бурно отреагировал на гибель своего ребенка. В буквальном смысле он громил все на своем пути. Напомним, что трагедия произошла 7 сентября.

Как только Азамат узнал о смерти своего ребенка, так сразу примчался к дому. Его полуторагодовалый малыш случайно выпал из окна, когда его мама отвлеклась ненадолго. Прибывшие на место врачи не смогли помочь ребенку, он был уже мертв.

Зайдя в подъезд, рэпер стал рушить, громить, кричать и в порыве гнева повредил руку. Молодому человеку потребовалась помощь медиков. По словам консьержки, к молодым родителям на протяжении всей ночи приходили друзья и близкие родственники.

Трагедия произошла прямо на глазах у курьера. Мужчина забежал в подъезд и все рассказал консьержке, попросив вызвать скорую. Сразу же на улицу выбежала мать ребенка. Некоторые говорят, что девушка взяла на руки своего сына и отнесла его в квартиру. Мальчик уже не дышал…Он упал прямо на асфальт, шансов, увы, у него не было.

В данной истории очень много вопросов…Подозрительное поведение матери ребенка, это раз, два это то, что по предварительным данным, отец малыша был дома и спал, пока ребенок играл на подоконнике. В этом деле сейчас разбираются следователи. Азамата уже вызвали на допрос. Поклонники выражают рэперу и его жене соболезнования.

#miyagi #эндшпиль #nerak #hajimerecords #photo by @klepnev #stylist @aguzarovalera Публикация от MIYAGI (@miyagi_black) Сен 5 2017 в 2:37 PDT


Загрузка...