Выборы в Германии 2017 канцлера: дата, когда будут, кандидаты

Ангела Меркель

Германия планомерно, тихо и без скандалов готовится к выборам канцлера. Почти никто не сомневается в очередной победе А. Меркель. Интересно, как распределятся предпочтения местных жителей между малыми партиями.

Ангела Меркель – явный претендент на победу в грядущих выборах. В отличие от кандидата Шульца, Ангелу знают все: и внутри Германии, и за пределами. Это огромное преимущество для набора голосов. Немцы знают политическую повестку Ангелы Меркель, и у народа возникает чувство стабильности.

Кандидат от Социал-демократической партии Шульц строит собственную предвыборную кампанию по принципу «выходца из народа». Отметим, что политик большую часть своей жизни занимался продажей книг. Основу предвыборной программы кандидата составляют три пункта: это – дальнейшее развитие экономики страны, создание рабочих мест, и соцподдержка низших слоев населения.

Один из экспертов считает, что у Шульца в настоящее время шансов нет. В выборах ему не победить, но сюрпризы могут быт всегда, так что готовится нужно к любому исходу.


Загрузка...