Месть как лекарство 2017: смотреть онлайн русскую мелодраму на «Россия 1»

Сюжет фильма Месть как лекарство

В субботу, 23 сентября, на «Россия 1» покажут новый художественный фильм от режиссера Алексея Карелина «Месть как лекарство». Многие телезрители хотят понять, про что этот фильм, а также кто в нем снимается. Стоит заметить, что актерский состав бесподобен.

Содержание фильма: Ляля очень любила Костю, как принято любить в молодом возрасте. Ты любишь без оглядки и сожалений. Она принимала все в своем ненаглядном и любимом. Молодой человек тоже любил ее, но потом все изменилось…Мама Кости Тамара не приняла Лялю и в итоге сделала так, чтобы девушка была вынуждена сделать аборт. Женщина подговорила врачей, о чем потом узнала Ляля.
Кадр из фильма
Ляля решает отомстить несостоявшейся свекрови. Девушка начинает тайно встречаться с отцом Кости и мужем Тамары. Женщина начинает догадываться о том, что у ее мужа кто-то есть…Однако Ляля заходит так далеко, что сама того, не зная, как это произошло, понимает, что полюбила Анатолия. Но что будет, когда мужчина узнает правду?
Кадр из фильма
Новый фильм состоит из четырех серий. Сюжет очень интересный. Покажут его в субботу – начало в 21:00. Не пропустите! В главных ролях снялись Агата Муцениеце, Алексей Коряков, Татьяна Колганова и Игорь Сигов.


Загрузка...