Бинбанк 2017 что делать вкладчикам, как снять деньги

Что делать вкладчикам Бинбанка

Вкладчики одного из крупных российских банков «Бинбанк» оказались неприятно удивлены, когда увидели в прессе сообщения о том, что кредитная организация скорее всего будет признана банкротом. Соответственно они начали переживать за свои сбережения, которые дали на сохранение банку. Последние новости указывают на то, что речь идет о санации, однако обеспокоенность вкладчиков все-таки остается.

Финансовая санация банка будет проводиться через ФКБС, уточнил Шишханов. Доля Михаила Шишханова в банке составляет на сегодня 75%, и примерно 25% принадлежат Михаилу Гуцериеву. Шишханов рассчитывает на то, что санация займет где-то 8 месяцев. Им необходимо добиться стабильности организации, а также приведения всех процессов банка к прозрачности.

Клиенты банка расспрашивают операционистов о текущем состоянии «Бинбанка», а также о возможности забрать вклад досрочно и что нужно делать, если в банке будет временная администрация. Как удалось узнать, вклад можно снять следующим образом: приходишь в банк, заказываешь сумму и только завтра забираешь свои деньги. Банк работает в штатном режиме.


Загрузка...