Ксения Собчак прокомментировала заявления о ее кандидатуре на пост лидера страны

В сети сейчас активно обсуждают то, что Ксения Собчак собралась баллотироваться в президенты России в 2018 году. Сообщалось, что экс-ведущая «Дома-2» готовится стать лидером страны и ищет руководителя собственного предвыборного штаба. Поклонники теледивы хотят понять, шутка это или нет.

Как оказалось, вся эта информация неправдивая. Ксения Собчак в интервью заявила, что не собирается претендовать на главный пост нашей страны. Теледива считает, что данные слухи скорее всего распространила администрация президента.

Напомним, что эта история началась с сообщения в прессе о том, что соперником Путина может стать женщина. А потом в качестве возможной кандидатуры назвали Ксению Собчак. Знаменитость считает, что «кому-то в окружении лидера страны не нравится политический журналистский проект, который она сейчас активно разрабатывает». Так что теперь поклонники могут быть спокойны – Собчак не собирается в президенты.

Думали-думали мы с @ololol , и решили выпустить совместную капсульную коллекцию @terekhovgirl + @xenia_sobchak =Во-первых,чего зря пропадать моим любимым фразам -слоганам? Во-вторых ,уверена,что мою идею подхватят наши подружки и тоже придумают что-нибудь для любимого бренда , ну а в-третьих,все очень крутого качества, это какой-то тактильный рай в ощущениях ,для образцов я отдала целый мешок своей реально самой удобной спортивной одежды,любимых "правильных" маек,чтобы сделать лучший проект в этом сегмент Так что скоро-скоро всех вас позовём "брать товар"!! #питерскиеаферистки #королеваскандала #экстрабич

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


Загрузка...