Когда откроют Египет для туристов из России 2017: последние новости

Авиасообщение России и Египта

Свежие новости, которые связаны с возможностью восстановления авиасообщения из России в Египет, указывают на продолжающееся взаимодействия представителей двух стран. Сейчас переговоры находятся на повышенном уровне – так сказать на финишной прямой. Туристы надеются, что Египет откроется уже к концу осени.

Египетские власти говорят, что российским туристам не нужно надеяться на дешевое обслуживание. Такого, как раньше не будет. То есть Египет уже не будет самым дешевым направлением на российском рынке. Напомним, что Египет раньше пользовался огромным спросом. Россияне любили там отдыхать – их устраивали в частности цены.

Российский рынок был когда-то одним из крупных для Египта, и полностью компенсировать его отсутствие за 2 года нереально. Правда частично это все-таки произошло – гостиницы не закрылись, но без русского рынка было сокращено развитие отельной базы, то есть новые гостиницы перестали открываться, а старые – реконструироваться. Российские туристы не могут дождаться возобновления полетов в Египет. Они соскучились по любимым курортным городкам.


Загрузка...