«Много шума из ничего»: «Матильда» разочаровала зрителей

Премьера Матильды состоялась
Премьера скандального фильма «Матильда» состоялась – зрители едва не уснули во время просмотра

Сегодня в широкий прокат вышла самая скандальная кинолента этого года «Матильда». Премьера фильма состоялась и во многих кинотеатрах страны были распроданы все билеты. Зрители, которые уже успели посмотреть этот фильм, начали делиться с другими пользователями интернета своими отзывами о картине.

Столько шуму не было еще ни вокруг какой-либо картины. И посему люди пойдут на этот фильм толпами. А вот стоит ли оно того?

Многих россиян волнует один и тот же вопрос, стоит ли идти на «Матильду». Например, в Иркутске нет таких кинотеатров, кто отказался демонстрировать фильм Учителя. Дополнительные меры безопасности были приняты. Расписание сеансов с самого утра и до ночи, прямо как на голливудские блокбастеры. Но билеты в этом городе распродавались не так охотно, как например, на «50 оттенков серого». А в Москве, напротив, в день премьеры «Матильды» были куплены все билеты.

Итак, отзывы тех, кто уже посмотрел «Матильду» неоднозначны. Многие заявили, что фильм скучен. «Матильду» сравнили с поговоркой «много шума из ничего».


Загрузка...