Нерожденный мальчик явился к своему отцу и сообщил ему важную вещь

История, которая тронула многих матерей
Когда беременная жена заболела, к мужу во сне пришел их нерожденный сын и сообщил что-то важное

Вы когда-либо слышали, что пути Господни неисповедимы? Однако у Дона и Терри Бигелоу был жизненный опыт, который невозможно назвать иначе, как вмешательство чего-то сверхъестественного…

Как только Терри и Дон поженились, женщина захотела поскорей испытать счастье материнству. И визит к врачу показал, что Терри носит под сердцем близнецов. Для обоих супругов это была радостная новость. Они были так счастливы…Величайшее желание женщины исполнилось, да и еще в «двукратном размере»!

Но все происходило не так уж гладко, как хотелось. Терри вскоре заболела. Хотя супруги надеялись на самое лучшее, однако понимали в глубине души, что все не так. Чуть позже суть всего происходящего раскрыл им еще нерождённый сын. Малыш сделал это через видение…

Однажды, когда Дон спал, он увидел в глубокой темноте свет, который исходил из коридора. Этот свет сиял до тех пор, пока мужчина не подошел к нему вплотную и увидел в нем мальчика с рыжими волосами.

Малыш сказал: «Папа, мы с моей сестрой поговорили и решили, что для мамы и ее здоровья будет лучше, если на свет появится лишь одна сестренка. А я присоединюсь намного позже…»

Для взрослого мужчины это стало неожиданностью, потому что у него ранее не было никаких видений. Дон сразу разбудил жену и рассказал ей все. Спустя несколько дней женщина пошла на прием к доктору, внутренне настроившись на плохие новости. Доктор сказал, что женщина потеряла одного из младенцев. Это был мальчик…

И тогда супруги поняли, что это был не сон, а предупреждение. Несмотря на печальные новости, Дон и Терри были счастливы, что у них растет здоровенькая девочка. Спустя несколько месяцев счастливая женщина родила прекрасную девочку с рыжими волосами. Чуть позже Терри родила мальчика…Вторая беременность протекала благополучно!


Загрузка...