Дата выхода 7 сезона «Игры престолов» совсем скоро – поклонники замерли в ожидании

Игра престолов 7 сезон

Для фанатов «Игры престолов» начался обратный отсчет – до долгожданной премьеры 7 сезона остались считанные дни. Премьера 1 серии состоится одновременно во всем мире 17 июля.

Этот сезон был особенно долгожданным, ведь съемки были отложены до наступления холодов. В Вестерос после долгого лета пришла зима, и съемочный процесс немного задержался. Итак, после года ожидания, что же ждет поклонников в новом сезоне?

В конце 6 сезона произошло развитие ключевых линий сериала – Дейенерис отплыла в Вестерос, Серсея получила корону, а Джон Сноу стал королем Севера. Но все они еще не знают, что Король Ночи уже приготовил свою армию и выдвинулся на Вестерос. В 7 сезоне им придется решить, объединиться против самого главного врага или продолжать распрям друг с другом.

Телезрителей ожидают невероятные повороты сюжета, накал страстей, неожиданные смерти – все, что привлекает фанатов в «Игре престолов». HBO уже порадовало своих поклонников яркими и интригующими трейлерами к 7 сезону. Судя по кадрам, в грядущем сезоне их ждет осада Красной гавани флотом Эурона, Великая битва и встреча Дейенерис с Джоном Сноу. Ну, о последнем по крайней мере мечтают фанаты, ведь теперь всем известно, что он тоже наследник Таргариенов.

Игра престолов 7 сезонИгра престолов 7 сезон

В сети есть слитый сценарий 7 сезона, однако никто не может подтвердить его правдивость. В любом случае, до премьеры осталось совсем недолго, поэтому советуем вам дождаться выхода 1 серии и насладится просмотром без спойлеров.


Загрузка...