Кейт Миддлтон возмутила британцев в очередной раз – после измены принцу Уильяму ей понадобилась няня

Кейт

Кейт Миддлтон возмутила британцев в очередной раз – после измены принцу Уильяму ей понадобилась няня. Внимание всего мира вновь приковано к королевской семье Великобритании – на сей раз герцогиня Кейт Миддлтон решила нанять еще одну няню.

Последнее время внимание прессы обращено на герцогиню Кейт Миддлтон. Не так давно большой ажиотаж вызвали сплетни об изменах принца Уильяма – некоторые источники даже сообщали о существовании внебрачного ребенка. Затем СМИ обвинили Кейт в интрижке с яхтсменом Беном Эйнсли, с которым герцогиня знакома уже больше года. Однако подтвержений связи между Кейт и Беном нет, хотя поговаривают, что Уильям очень ревнует супругу к яхтсмену.

Затем в сети появились разговоры о скандале между королевой Елизаветой и герцогиней. Однако Кейт Миддлтон опровергла слухи и впервые дала интервью о королеве и их отношениях. Как сообщила герцогиня, королева Великобритании всегда тепло относилась к ней и первое время очень помогала привыкнуть к новому статусу. Кроме того, Елизавета очень любит внучку Шарлотту, и всегда старается во время визитов делать приятные подарки внукам.

Однако британцы вновь недовольны, как королевская семья воспитывает детей. Кейт решила нанять сыну и дочери еще одну няня, которая знает шесть языков и будет дополнительно заниматься с Джорджем и Шарлоттой. Такое удовольствие обошлось королевской семье в 250 тысяч фунтов в год, что многие британцы сочли расточительством.


Загрузка...