«Игра престолов» в 7 сезоне шокирует поклонников неожиданным поворотом – дата выхода 1 серии уже известна

Игра престолов 7 сезон

«Игра престолов» в 7 сезоне шокирует поклонников неожиданным поворотом – дата выхода 1 серии уже известна. Фанатов популярного сериала ожидает Великая битва, встреча Джона Сноу и Дейенерис Таргариен и появление дракона-зомби.

После длительного ожидания для поклонников «Игры престолов» начался обратный отсчет. В этом году выход нового сезона отложен на несколько месяцев из-за сложностей съемочного процесса. Обычно сезон выходил в апреле, а дата выхода 7 сезона назначена на 17 июля 2017 года. И вот, после длительного ожидания, поклонники с нетерпением считают дни до выхода 1 эпизода.

Седьмой сезон особенный – он снят по еще не изданной последней книге из саги Джорджа Мартина. Стоит отметить, что в отличии от книжной версии, фанатов «Игры» ожидает еще и восьмой сезон, однако оба они будут короче, чем предыдущие. В 7 сезоне будет 7 серий, причем 2 последние будут длинными.

В 7 сезоне фанатов ожидает долгожданное прибытие Дейенерис в Вестерос, где кхалиси объявит войну Семи Королевствам. Но Джон Сноу вместе с Давосом попытаются убедить Мать драконов, что настоящая война не здесь, а с полчищем оживших мертвецов. И Король Ночи уже готов выступить на Вестерос – теперь в его армии есть Ледяной дракон.

Игра престолов 7 сезонИгра престолов 7 сезон

Невероятные повороты сюжета, страсть, смерть и реалистичные битвы – все это ждет фанатов в 7 сезоне «Игры престолов». Первая серия выйдет на экраны одновременно во всем мире 17 июля в 04.00 по мск.


Загрузка...