Когда будет 3 сезон «Мажора» - Павел Прилучный рассказал последние новости о съемках сериала

Мажор

Телезрителей Первого канала после просмотра повторного показа сериала «Мажор» интересует лишь один вопрос – будет ли продолжение? В этой статье вы найдете всю имеющуюся информацию о 3 сезоне сериала.

Итак, Первый канал завершил показ 1 и 2 сезонов сериала «Мажор», который рассказывает историю Игоря Соколовского, который из богатенького мажора стал опытным полицейским. Впервые сериал от продюсерского центра «Среда» вышел на экраны в 2014 году, и вызвал такой фурор, что было решено продлить его. В 1 сезоне зрители познакомились с Игорем (Павел Прилучный), который был отправлен отцом на исправление в отдел полиции в качестве простого опера.

Сын богатого бизнесмена решил доказать отцу, что он тоже имеет собственное мнение, и с тех пор Соколовский начал жить реальной жизнью, и даже влюбился в свою начальницу Вику. Захватывающий сюжет, невероятный накал и потрясающая актерская команда – все это обеспечило «Мажору» популярность целых 2 сезона.

И совершенно точно известно, что продолжение будет. Третий сезон сериала, который станет заключительным, выйдет на экраны предположительно в ноябре 2018 года. Съемки пройдут в августе 2017 в Санкт-Петербурге.

Павел рассказал, что в 3 сезоне Игорю придется столкнутся с новым врагом – Фишером. С ним работает и Пряников, непосредственный начальник Соколовского. Кроме того, Игорю и Вике, наконец, придется сделать выбор, и решить, кто они друг другу.


Загрузка...