Дом-2 новости и слухи на сегодня 23 07 2017: Романец и Гусев вместе, Тата едва не навредила дочке, Ефременкова придумала план

Дом-2

Страсти кипят на «Дом-2», и поклонники ежеминутно следят за жизнью участников телестройки, причем не только нынешних, но и бывших. На сей раз слухи ходят о самой известной послепроектной парочке – Виктории Романец и Антоне Гусеве.

Еще недавно пара планировала пышную свадьбу своей мечты, но затем огорошили поклонников расставанием. Однако в сети постоянно всплывают доказательства их обмана – недавно парочка попалась на прогулке в Санкт-Петербурге. А свой день рождения он встретил тоже с Викой, о чем свидетельствуют фото из ресторана. Многие фанаты пары начали подозревать, что они просто пиарятся, привлекая к себе внимание постоянными ссорами и скандальными откровениями.

Тата Абрамсон вызвала горячие обсуждения у поклонников. В сеть попало фото новоиспеченной мамочки с дочерью на руках. Малышке всего несколько недель, и увидев, как Тата держит ребенка, подписчики обомлели. Девушки наперебой принялись осуждать Тату и заявили, что она вредит малышке.

Юлю Ефременкову заподозрили в обмане и хитром плане. У всех на слуху громкая история ее избиения – девушка якобы попала в больницу с серьезными травмами. Ее избил Сергей Кучеров после очередной Юлиной провокации. Однако девушка выглядит вполне здоровой, поэтому телезрители решили, что вся эта история была спланирована ради конкурса «Любовь на миллион».

Спасибо наши любимые ,за вашу поддержку ,веру и голоса !!!!!Мы очень признательны ,за то что вы у нас есть !!!!kucherini #ефременкова #юляефременкова #юлияефременкова #постройсвоюлюбовь #дом2 #дом2тнт #дом2новости #тнт Публикация от Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) Июл 22 2017 в 10:59 PDT


Загрузка...