Новость о Вере Глаголевой опечалила всю страну – что случилось с актрисой на самом деле

Вера Глаголева

16 августа стало известно, что от продолжительной болезни скончалась российская актриса Вера Глаголева. Вся страна скорбит об этой утрате, ведь Вера долгие годы была кумиром для тысячи людей.

Слухи о плохом состоянии здоровья Веры ходили еще с весны, но сама актриса опровергала их. Она до последнего дня работала, а ее продюсер, Наталья Иванова, буквально за день до смерти общалась с Верой по поводу новой работы. Слухи о том, что у Глаголевой рак, никто из ее окружения не подтверждал. Но супруг Веры, Кирилл Шубский, сообщил, что она скончалась от продолжительной болезни.

Вера скончалась в Германии, в одной из частых клиник. Похороны артистки состояться в России, дата еще неизвестна, пока не готовы документы для репатриации. Всю информацию сообщат представители чуть позже.

Родные актрисы обратились к поклонникам и попросили не тревожить их сейчас, во время скорби. Старшая дочь, Анастасия Нахапетова, обратилась к СМИ с просьбой оставить их семью в покое.

Вера Глаголева скончалась в возрасте 62 лет, и эта смерть была неожиданной для всех. Коллеги актрисы выражают соболезнования семье заслуженной артистки России, которая останется в сердце каждого жителя страны.


Загрузка...