Вера Глаголева была обречена: коллеги актрисы раскрыли тайну ее болезни

Вера Глаголева

Скоропостижная смерть известной российской актрисы Веры Глаголевой шокировала всех поклонников ее творчества. Долгое время слухи о болезни артистки «гуляли» по сети, но она всячески опровергала их. Но, очевидно, слухи были правдивы – она скончалась от продолжительной болезни.

Причина смерти Глаголевой до сих пор не установлена, родственники только подтвердили разговоры о том, что артистка страдала онкологическим заболеванием. Незадолго до смерти актриса посетила клинику в Баден-Бадене, специализирующуюся на лечении заболеваний брюшной полости. Но через несколько часов Веры не стало.

Подозревают, что Глаголева уже долгое время страдала раком желудка, но тщательно скрывала свой диагноз даже от родных. Хотя дочери актрисы знали о ее недуге – певица Катя Лель поделилась воспоминаниями о дне свадьбы младшей дочери Веры, Анастасии Шубской. Девушка проплакала все торжество, и гости не могли понять, в чем дело.

Уже известно, что актрису похоронят на Троекуровском кладбище, только дата похорон еще неизвестна. Вера умерла в Германии, поэтому какое-то время займет бумажная волокита, но по предварительным данным, уже к концу недели тело доставят в Россию. Семья веры просит журналистов и всех любопытных не беспокоить их в такой тяжелый момент.


Загрузка...