Когда выйдет 1 серия 3 сезона сериала «Мажор» - последние новости и дата выхода на Первом канале

Мажор

Поклонники мегапопулярного сериала «Мажор», который уже два сезона взрывал рейтинги Первого канала, наконец, дождались – съемки долгожданного третьего сезона стартовали. В сети стали появляться первые фото и видео со съемочной площадки.

Телесериал «Мажор» - один из самых популярных сериалов Первого канала. Впервые он появился на экранах в 2014 году осенью, и сразу пришелся по душе телезрителям. Павел Прилучный в роли Игоря Соколовского, Карина Разумовская, Денис Шведов и многие другие актеры создали отличную детективную историю с запутанным сюжетом. Соколовский – сын богатого бизнесмена, который случайно попал на работу в отдел полиции. Новая должность Игоря всколыхнула тайны прошлого его семьи, и концовка сезона оставила зрителей в томящем предвкушении.

Второй сезон был еще более непредсказуемым и захватывающим. Игорь посвятил все свое время для мести Игнатьеву, но в финале выяснилось, что враг был совсем другой. В третьем сезоне Игорь столкнется с Фишером, который два сезона плел паутину вокруг обоих бизнесменов. Кроме того, Соколовский совсем запутался в личной жизни – любовь к Вике и страстный роман с Катей вскружили голову мажору.

Съемки третьего сезона уже начались 11 августа, а предположительная дата выхода – ноябрь 2018 года. В третьем сезоне, который станет заключительным, будет 16 серий.

Любимые на съёмках #мажор #мажор3 #съемки Публикация от FAN-CLUB СЕРИАЛА МАЖО (@_mazhor_fan) Авг 9 2017 в 4:19 PDT


Загрузка...