«Танцы» в 4 сезоне 2 серии зажгли в Новосибирске – Ольга Бузова поразила зрителей

танцы

Во 2 выпуске самого лучшего танцевального шоу страны съемочная группа отправилась в Новосибирск, родину такого яркого стиля, как дэнс-холл. Кастинг начался с бурных аплодисментов – в жюри сегодня сидела певица и ведущая Ольга Бузова.

Как известно, в 4 сезоне в проекте сменился наставник – вместо Егора Дружинина в кресло села Татьяна Денисова. Она оценивала номера конкурсантов вместе с Мигелем, Ольгой Бузовой и Сергеем Светлаковым. Первый кастинг в Екатеринбурге не очень порадовал поклонников шоу и жюри, но что же приготовил Новосибирск?

На кастинг в Сибири приехали танцоры из разных городов и танцующих разные стили. И начался эфир с яркого выступления пяти участниц, которые приготовили тверк для судей. И они попали в точку – все танцовщицы прошли в следующий тур! На концерте были интересные участники, которые покоряли наставников не только ярким внешним видом, но и потрясающими танцевальными данными.

Конечно, не все конкурсанты прошли во второй этап, но ТОП-100 пополнился талантливыми ребятами. Танцоры из Барнаула, Новосибирска, Красноярска, Владикавказа и даже Харькова присоединились к команде шоу «Танцы». Но, несмотря на то, что это только 2 кастинг, конкуренция уже очень высока, ведь на кону стоит 3 миллиона рублей и звание «лучшего из лучших»!



Загрузка...