Сын рэпера MiyaGi выпал из окна: подробности страшной трагедии потрясли сеть

Мияги

8 сентября весь Рунет потрясла страшная новость – сын популярного рэпера Мияги выпал из окна с 9 этажа. Мальчику было всего полтора года, и поклонники творчества хип-хоп исполнителя вовсю выражают соболезнования Азамату.

Как стало известно в СМИ и социальных сетях, трагедия произошла на Верхней Масловке 7 сентября. Полуторагодовалый мальчик выпал из окна девятого этажа на глазах у прохожих, и, несмотря на то, что медики сразу прибыли на место происшествия, спасти ребенка не удалось. Позже в сети появились подробности – оказалось, погибший был сыном популярного среди молодежи рэпера Азамата Кудзаева, более известного под псевдонимом Miyagi. Его дуэт с Эндшпилем пользуется огромной популярностью у подрастающего поколения.

#miyagi #эндшпиль #nerak #hajimerecords #broser Публикация от MIYAGI (@miyagi_black) Авг 27 2017 в 7:54 PDT

Очевидцы этого ужасного события сообщают, что музыкант приехал на место гибели сына через час после случившегося. С ним сразу случилась истерика, он принялся крушить все вокруг и повредил руку. Затем к Кудзаеву и его супруге стали приходить друзья и родные, чтобы выразить поддержку. Консьержка дома сообщила, что всю ночь к ним поднимались люди.

#miyagi #эндшпиль #nerak #hajimerecords #photo by @klepnev #stylist @aguzarovalera Публикация от MIYAGI (@miyagi_black) Сен 6 2017 в 8:45 PDT

Свидетелем падения ребенка стал курьер, который и сообщил консьержке о случившемся. Практически сразу выбежала мама ребенка, и схватила его на руки, но малыш уже был мертв. Как сообщают свидетели, мама оставила ребенка на кухне и отвлеклась на минутку, а тем временем малыш залез на окно и упал. Поклонники рэпера не могут поверить в случившееся и соболезнуют Азамату в его горе.

#Repost @hajimerecords (@get_repost) ・・・ Трагические события, произошедшие в семье Азамата Кудзаева, не могут остаться незамеченными. К сожалению, мы вынуждены взять паузу на неопределенный период и приостановить всю творческую и концертную деятельность коллектива. Просим с пониманием отнестись к принятию данного решения и уважать скорбь семьи и право на частную жизнь артиста, его родственников и окружения. Мы надеемся на вашу человечность и понимание, призываем быть внимательными и деликатными, в том числе в выражении чувств поддержки и соболезнований. По всем юридическим и иным вопросам звонить и писать на этот номер: +7 926 010-22-44 Публикация от MiyaGi & Эндшпиль (@official_miyagi_endshpiel) Сен 8 2017 в 4:12 PDT

#собелезную#мияги @miyagi_black #миягимыстобой Публикация от Абдижапарова (@_bwwwb_) Сен 8 2017 в 4:48 PDT


Загрузка...