Жизнь и смерть Илоны Новоселовой в «Битве сильнейших экстрасенсов» - спецвыпуск

Илона Новоселова

Перед стартом долгожданного 18 сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» телеканал ТНТ выпустит последний новый выпуск «Битвы сильнейших». Он особенный и будет полностью посвящен черной ведьме Илоне Новоселовой, которая была активной участницей многих выпусков шоу.

Известие о смерти этой брутальной ведьмы с грубым голосом и сложным характером в начале июня 2017 года потрясла всю страну. Илона, одна из самых ярких и сильных участниц «Битвы экстрасенсов», выпала из окна собственной квартиры и разбилась насмерть. Как такое могло произойти с такой мощной ведьмой? Создатели мистического шоу решили найти ответ на этот вопрос у коллег Илоны.

Ясновидящие и медиумы высказали свое мнение относительно самоубийства Новоселовой. До сих пор точно неизвестно, что подтолкнуло ведьму на этот шаг. Многие уверены, что она на самом деле не хотела прыгать, а просто думала напугать своего молодого человека, но оступилась.

Но вот ее некогда близкий друг, медиум Александр Шепс уверен, что у Илоны было предчувствие смерти. А другие экстрасенсы нашли ответ в ее увлечении черной магией – она-то и свела ее в могилу. Этот выпуск, посвященный Илоне, станет последним перед новым сезоном «Битвы экстрасенсов» и раскроет тайны жизни и смерти колдуньи.


Загрузка...