«Новая фабрика звезд» 2017 3 выпуск, дневники, кто номинирован – последние новости с проекта

фабрика звезд

Популярный проект от канала МУЗ-ТВ «Новая фабрика звезд» продвинулся уже на третью неделю проживания. На прошлом отчетном концерте шоу покинул первый участник – Вова Идиатуллин, и теперь конкурсанты гадают, кто же станет следующим.

16 сентября «Фабрика звезд» провела свой второй отчетный концерт, на котором трое номинантов представили свои зажигательные сольные треки. Но Вове Идиатуллину этого оказалось недостаточно – он покинул проект по решению наставников. зрители спасли Даню Даниловского, а Виктор Дробыш – 15-летнюю Зину Куприянович. Вова покинул проект, оставив друзей в дальнейшей борьбе.

В воскресенье теперь уже 15 фабрикантов отдохнули, но вот в понедельник им уже придется вновь окунутся с головой в работу. В дневнике в 14.30 станут известны имена трех номинантов на вылеты, поэтому все ребята напряжены – им может стать любой.

Давайте вспомним самые яркие моменты прошедшей недели#новаяфабриказвезд @muztv @weitmedia Публикация от "Новая Фабрика Звёзд" (@novaya_fabrika_zvezd) Сен 17 2017 в 5:35 PDT

Всю неделю участники проекта будут готовится к концерту, встречаться со звездами российской эстрады, репетировать и учиться. Номинантам будет сложнее всего, ведь на отчетном концерте им нужно будет выступить сольно.

#backstage перед съемками второго отчётного концертаСмотрели? Не забывайте голосовать за наших замечательных фабрикантов по ссылке http://m.muz-tv.ru/fabrika ! Совсем скоро узнаем, кто попал в тройку номинантов на выбывание! #новаяфабриказвезд @muztv @weitmedia Публикация от "Новая Фабрика Звёзд" (@novaya_fabrika_zvezd) Сен 17 2017 в 7:07 PDT

Третий отчетный концерт «Новой фабрики звезд» состоится 23 сентября, а пока фабриканты целую неделю будут готовится к своим выступлениям. Зрители МУЗ-ТВ могут наблюдать за конкурсантами три раза в день в дневниках.

Владимир Идиатуллин - один из номинантов на выбывание сегодня. Как вам его зажигательный номер? #НоваяФабрикаЗвезд @muztv @weitmedia Публикация от "Новая Фабрика Звёзд" (@novaya_fabrika_zvezd) Сен 16 2017 в 9:33 PDT


Загрузка...