Кто поразит зрителей в 18 сезоне «Битвы экстрасенсов» - имена участников уже известны

Битва экстрасенсов

Долгожданное событие на телеканале ТНТ ждет преданных зрителей – 23 сентября стартует 18 сезон «Битвы экстрасенсов». Кто же удивит поклонников мистического шоу на этот раз? Неужели после ярких предыдущих сезонов еще остались в стране ясновидящие, способные сравниться с победителями?

Создатели «Битвы экстрасенсов» перед кастингами были уверены, что в России уже не осталось экстрасенсов, которые еще не были на проекте. Но какого было их удивление, когда кастинги пришлось продлевать из-за большого наплыва желающих. Ясновидящие, колдуньи, маги, медиумы – экстрасенсы всех мастей прибыли, чтобы испытать свои силы. Заданий, как обычно, будет два – узнать, что за ширмой и найти человека, спрятанного в автомобиле.

Понять, что же на самом деле спрятали создатели шоу за непроницаемой ширмой, смогут не все – и даже потусторонние силы не помогут им в этом задании. Второе задание, которое традиционно проводят братья Сафроновы, пройдет в ангаре с автомобилями. В одном, как обычно, будет спрятан человек доброволец.

По результатам отбора будут определены те, кто пройдут дальше и покажут себя в испытании с мистером X. Кто это будет, еще неизвестно, но редакция шоу обещает – будет интересно.


Загрузка...