«Тор. Рагнарек» фильм 2017 сильно удивит поклонников Marvel

Тор
«Тор. Рагнарек» фильм 2017 выходит на экраны 2 ноября

На большие экраны выходит долгожданная премьера для всех любителей вселенной Марвел – «Тор: Рагнарек». Могучему герою придется столкнутся с самым грозным событием, которое может произойти в мире – Рагнареком.

Из скандинавской мифологии многие слышали, что Рагнарек ознаменует начало последней битвы Асгарда, последствиями которой станет полное уничтожение мира. Тор возвращается в Асгард и ведет охоту на таинственного врага, разыскивающего Камни Бесконечности. Но там он обнаруживает, что Локи, его мятежный брат, занял трон Асгарда, чем приблизил наступление Рагнарека.

ТогдаТор, чтобы предотвратить беду, нависшую над миром, обращается за помощью к своему другу из Мстителей, Халку. Вместе им придется встретиться лицом к лицу с врагом, который страстно хочет исполнить пророчество о конце света и уничтожить все девять миров.

Этот огненный демон Суртур станет самым мощным врагом Тора за всю историю Марвел. Супергерою придется постараться, чтобы избавить мир от гибели и одержать победу. Поклонники фильма о вселенной героев Марвел уже с нетерпением ожидают выхода блокбастера. Россияне же смогут увидеть премьеру 2 ноября 2017 года.


Загрузка...