Дмитрий Бушин, актер, снявшийся в известных сериалах, лишился свободы после досмотра у вокзала

Дмитрий Бушин роли

Актер Дмитрий Бушин, который снимался в известном комедийном сериале и ситкоме, лишился свободы после прохождения процедуры досмотра. Эксперты выявили у него крупную партию запрещенного вещества и предположили – оно приобреталось с целью дальнейшей продажи. Теперь молодому человеку грозит реальный срок.

Как уже сообщалось немного ранее, 27-летний актер Дмитрий Бушин был задержан 29-го мая, возле Рижского вокзала, расположенного на севере Москвы. В ходе проведения досмотра полицейские обнаружили у него почти 8 граммов запрещенного наркотического вещества – мефедрона. После этого молодого человека сразу же доставили в отделение.
дмитрий бушин арестован
В четверг, 1 июня судом было удовлетворено ходатайство следственного комитета об аресте актера сроком до 27-го июля. Источник в правоохранительных органах отметил, что в отношении Дмитрия Бушина возбуждено уголовное дело, по статье 228.1 (часть 4) УК РФ (Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотиков, а также их аналогов).

Эксперты предполагают, что Бушин приобрел вещество с целью его дальнейшей перепродажи, однако его точные мотивы станут известны после проведения очередной проверки. Сам актер пока что предпочитает не комментировать ситуацию. Также важно отметить – согласно вышеуказанной статьи, 8 граммов наркотика считаются крупной партией.
дмитрий бушин кого играл в универе
Дмитрий Бушин – актер, который снимался не только в рекламе, но и в эпизодических ролях. Он известен по комедийному сериалу «Интерны» и ситкому «Универ».

«В меру серьезный и долей чувства юмора одновременно, стремлюсь к самосовершенствованию и саморазвитию, исполнительный, коммуникабельный, думающий», охарактеризовал себя ранее Дмитрий Бушин. Также известно, что он сочиняет музыку, увлекается спортом, пишет стихи и ранее был участником одной из рок-групп.

Стоит отметить, мефедрон является зельем из листьев африканского кустарника с примесью химических добавок. Этот наркотик приравнивается по своему действию к экстази, амфетамину и кокаину, вызывает сильные галлюцинации.


Загрузка...