Отравление в Астрахани: список погибших и пострадавших, медики рассказали подробности о состоянии здоровья пациентов

список погибших и пострадавших отравление в астрахани

Отравление в Астрахани было зафиксировано ранее, 21 июня. Жители региона, распивавшие неизвестную жидкость, найденную на пляже, самостоятельно обратились в больницу за медицинской помощью, однако не всем удалось выжить. Среди пострадавших оказались и подростки. Медики рассказали о состоянии здоровья жителей, пребывающих в больнице, а в сети появился список погибших.

Массовое отравление произошло в Астраханской области. Как оказалось, один из жителей Ахтубинска нашел на пляже канистру с неизвестной спиртосодержащей жидкостью. Он принес ее домой и, разбавив все водой, пригласил знакомых к совместному распитию. В застолье принимали участие 7 человек, включая и двух несовершеннолетних детей.

Вскоре мужчина, который нашел канистру, поступил в больницу в состоянии интоксикации. Ближе к вечеру были госпитализированы и все остальные участники застолья. На следующий день один за другим скончались женщина и двое мужчин (один из них умер после того, как впал в кому).
Список погибших и пострадавших от отравления в Астрахани:
астрахань отравление
В настоящий момент сотрудники Ахтубинской ЦРБ отмечают, что двое подростков. Которые также отравились спиртосодержащей жидкостью, находятся под наблюдением специалистов, их состояние здоровья расценивается, как средней тяжести. Также в больнице остается один мужчина – его состояние ближе к удовлетворительному. Сотрудники СК региона уже начали проверку, по результатам которой будет принято соответствующее решение.


Загрузка...